关于我们

公司简介

中科院广州电子技术有限公司成立于2001年,由原中科院广州电子技术研究所转制而来,成为中国科学院国有资产经营有限责任公司直属控股管理的企业。
中科院广州电子技术有限公司中科广电-设计验证事业部成立于2006年,致力于成为国内最领先的3D打印机及设计验证软硬件服务商,为客户提供设计全流程综合解决方案,我们坚信,再完美的数据,都不如实物具有触感与测试性。
作为美国Stratasya公司全产品系列最大一级分销商、Creaform手持式三维扫描仪等相关软硬件的中国地区一级代理商,致力设计验证全环节的专业服务。

3D 打印机

查看详情 >>

三维扫描仪

查看详情 >>

设计验证事业部历程

  • 2017
  • 2016
  • 2006
  • 2001

2017

2017年:成为creaform三维扫描仪战略合作伙伴

2016

2016年:成为creaform三维扫描仪核心代理

2006

2006年:成为starasys 3D打印机一级代理商

2001

2001年:中国科学院广州电子技术研究所整体改制,更名为“中科院广州电子技术有限公司”

关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 手板模型,虚拟现实,控制室 粤ICP备05004666