案例中心 3D 打印机应用三维扫描仪应用

深圳杰美特科技有限公司

用户概述

用户名称:深圳杰美特科技有限公司
应用领域:JAPOD”杰美特”是全球知名苹果、三星、黑莓配件制造商,专注于知名 IT 数码产品的外设开发

传统加工方式

传统的手板模型多采用外包加工由CNC机床制作而成,主要采用ABS、橡胶(手工切割粘接)、铝合金等材料进行加工。外包加工 CNC 可制作出较好的模型外观,但扣位及卡口难以满足整体一致性测试要求,而且模型制作材料单一、软硬结合样件多为后期粘接,成型的手板不能满足测试、扣合的要求,再就是设计数据的保密性一直困扰研发团队。

解决方案

美国 Stratasys 公司 Objet Connex260 3D 打印系统

加工方式

Connex2603D 打印机采用 Polyjet 喷射技术,Connex 三维打印机能够同时打印多种模型材料(包含软硬材料同时成型:如遥控器和软性按键一起成型、IT 产品硬质模体和软质垫脚或缓震垫一起成型等案例)。
这种独一无二的多材料打印在同一模型上的成型能 力,使其创建的复合型多材料样件的仿真度比以往任何时候都更接近各种最终产品。通过使用的类橡胶柔性材料和刚性材料的完美结合,带来的效果是软质防滑的高精度的模型,完美呈现外观展示。 Connex2603D 打印机就摆放在研发中心办公室使用,除样件材料混合材质的特点以外,一次成型的高精度和保密性也深的客户信赖,从而帮助客户改进产品设计和加速开发流程运转时间。

用户使用时间

2 年

“Connex 3D 打印机可以让设计团队尝试新设计和新方法,几个小时后制作出一个类似注塑成型零件一样的真实触感并能完好的装配测试,不再外发制作而担心数据泄密,更快一步领先同行”






                                                                                                           —研发部总监罗先生
返回

关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 3D打印机,手持式三维扫描仪,三维检测 粤ICP备05004666