案例中心 3D 打印机应用三维扫描仪应用

3D打印机透明医疗器械血管模型应用

用户概述

中科院广州电子技术有限公司3D打印技术在医疗器械血管模型方面的应用。

医疗器械类产品技术含量高,利润高,一直都是各大公司相互竞争的制高点,谁具备创新与快速推出新品的能力,谁就能获取更多利润。

传统加工方式

解决方案

医疗设备已成为现代医疗的一个重要范畴。我国医疗产品需求增加高于全球均匀,巨大的人口基数以及逐年快速递加的老龄化人口和人们不断增强的健康认识、国家方针、医疗信息化及技术革命的推进,我国医疗产品市场需求持续快速增加。然而,医疗设备一旦发生毛病,即便不会即时构成安全问题,也会无法履行其基本功能,因而医疗设备开发商不但要在产品的构思阶段阻塞规划缝隙,乃至要在产品的整个寿数周期内不断办理有关危险,避免设备发生毛病,这就对医疗设备规划开发过程中的质量操控以及终究产品的质量提出了适当高的要求。
精确的验证零件的尺度标准是小型医疗器械工件规划和产品改进的一个关键环节,尤其是微创介入类产品,除了尺度小,并且资料比较柔软或许结构比较复杂,十分需求高精度、非触摸式的三维丈量检测设备的协助。
3D打印在医疗领域的使用现已十分广泛,医疗设备是很重要的一部分,主要体现在新产品规划研发、医疗设备定制、高端医疗设备的小批量制造方面。

加工方式

3D打印机

用户使用时间

医疗3D打印解决方案可帮助您加速从3D打印概念模型到临床前测验的产品开发速度,以便制造商取得确定性、随时随地进行测验,一起削减成本超标。
返回

关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 手板模型,虚拟现实,控制室 粤ICP备05004666