案例中心 3D 打印机应用三维扫描仪应用

3D打印机医疗模拟结构模型

用户概述

中科院广州电子技术有限公司利用基于真实患者病理结构的模型,改善临床结果。借助源于患者扫描图的模型,能在手术前完善治疗方案。 真实物理模型具有实体、空间、触感等多方面优势,可帮助优化术前准备、提升信心和缩短手术时间。

传统加工方式

解决方案

模仿大量活体安排的特色。单次打印中可模仿软安排、肌肉、软骨、骨头号。 还可以使用通明资料,使隐藏的安排和血管一目了然。

针对患者病理结构定制手术器械。运用强灭菌性和生物相容资料3D打印自定义模具和切开导板,可以准确操控手术创伤或在术前为患者植入物定型。

加工方式

3D打印机

用户使用时间

在与动物和尸身等现有模型相对的取自患者的3D打印解剖模型上,验证设备功能。3D 打印模型可根据实在的患者成像数据,在一次打印中仿照各种安排特性。医疗3D打印解决方案可帮助您加速从3D打印概念模型到临床前测验的产品开发速度,以便制造商取得确定性、随时随地进行测验,一起削减成本超标。
返回

关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 3D打印机,手持式三维扫描仪,三维检测 粤ICP备05004666