案例中心 3D 打印机应用三维扫描仪应用

医疗牙模3D打印机|整形牙套|牙齿模型

用户概述

中科院广州电子技术有限公司专注医疗牙模3D打印研究,首先回答可行性,3D打印机打印出来的牙齿,牙医会通过3D扫描仪扫描出患者的牙齿数据,有了数据之后,通过3D打印机打印出来。

传统加工方式

工人手工生产

解决方案

通过3D打印技术生产的牙齿矫正器也走向应用。比起传统的牙齿矫正器,3D打印透明矫正器不仅隐形、美观,而且尺寸更适合患者在矫正期间每个阶段的牙齿状态。相比传统方式下需要依靠牙医的经验进行调整,这种矫正技术更具优势。总之,3D 打印将数字化口腔技术的效率带到生产阶段。通过结合使用口腔扫描、CAD/CAM 设计和 3D 打印,牙科实验室可以准确、快速的生产牙冠、齿桥、牙科模型、矫正器等一些列的牙科产品。

加工方式

Objet Eden500V 3D打印机

用户使用时间

在工厂,一个有五年经验的老师傅,一天不停工作8个小时,大概能做150颗牙模,使用目前的Objet Eden500V 3D打印机,一个小时可以出大概30颗牙,8个小时可以出240颗。每台机器按照每天工作8小时来算,一个月大概能出6000颗牙左右。十台机器,一个月就能产6万颗牙。
返回

关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 手板模型,虚拟现实,控制室 粤ICP备05004666