案例中心 三维扫描仪应用3D 打印机应用

3D打印机让食物变成了精致的艺术品

用户概述

用户:玛氏食品(中国)有限公司

用于:包装模型

传统加工方式

CNC机加工,泥模

解决方案

Eden系列3D打印机

加工方式

玛氏食品公司引进了先进的3D打印领导者品牌Stratasys公司型的Eden系列快速成型设备,为公司不断推新除陈提供了绝佳的方式,使得设计师的Idea可立即变为真实产品,极大缩短了新产品上市的周期和成本,使得其能够持续不断的给人们带来诸多惊喜。下图为创意设计师应用3D打印机做出M&M包装模型,真实的体现了设计师的创意。

高生产力、灵活性与模型质量的最佳解决方案

以玛氏食品生产的M&M包装盒为例,设计师们借助于先进的Eden系列机型生产原型测试件,使得整个设计到生产周期时间压缩为原来的三分之一,同时也极大地缩减了整个过程的费用成本。设计师可以重复制作修改更多的原型而不会对时间表或预算产生影响,能够迅速使得设计师最新的想法马上变成真实有效的产品,甚至做到完成这一系列过程无需踏出办公室即可现。

Eden系列:快速应对设计需求

Eden利用PolyJet喷墨技术,以超薄层(16um)的状态将感光聚合材料累积叠加成型,从而获得具有高精确度、精细与高曲面质量的产品原型。可实现无人看管,安静运行,适用于任何办公环境,更高的协作水平带来更好的设计和可制造型。物有所值的办公室 3D 打印系统,缩短您的产品从设计到生产周期的理想解决方案。
Eden系列打印机能够为我们快速实现类似于最终产品的原型,其完美的细节表现力另我们感到惊叹——玛氏创意工坊创意总监才华

用户使用时间

玛氏食品公司引进了先进的3D打印领导者品牌Stratasys公司型的Eden系列快速成型设备,为公司不断推新除陈提供了绝佳的方式,使得设计师的Idea可立即变为真实产品,极大缩短了新产品上市的周期和成本,使得其能够持续不断的给人们带来诸多惊喜。下图为创意设计师应用3D打印机做出M&M包装模型,真实的体现了设计师的创意
返回

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯企业动态

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测服务

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线
400-6799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 中国科学院广州电子技术研究所 \ 中科院广州电子技术有限公司 粤ICP备05004666号-2