案例中心 三维扫描仪应用3D 打印机应用

通用汽车公司3D打印机快速开发新产品解决方案

用户概述

用户:上海大众


传统加工方式

木模,CNC机加工

解决方案

Connex500 3D打印机

Fortus900mc 3D打印机

加工方式

上海大众始终密切关注和跟踪国际汽车工业的发展动态,不断地进行技术升级改造,保持车型、工艺技术和加工、检测设备的先进性。为此,上海大众投资安装了Connex500,以拓宽其树脂基RP 成型能力。Connex 以Objet 的PolyJet 技术为基础。通过在单一矩阵结构中同时喷射两种不同的模型材料,它将能创建出具有不同机械和物理特性及光洁度

的多种柔韧和刚性材料。该系统还能直接基于CAD 数据、以弹性体和橡胶类材料创建模型及构建工作机制,有助于缩短开发周期。

Fortus900MC 则是利用熔融沉积成型(FDM) 为新产品进行形状、组装和功能性原型制作。汽车制造商每生产出一种全新车型,零配件市场设计师就必须调整其零配件以使其达到两相契合,因此原型制作在汽车行业中至关重要。

Fortus 900mc 是针对直接数字化制造而专门设计。不仅在成型尺寸上大大提高,而且在机械,机电和电子等系统有很大改变。特殊点是,喷头组件通过保证在预见性和重复性上得以改进的滚珠技术驱动。另外,控制软件已经改进过用以平衡系统硬件的进步。这些特征产生了更大产能,更高精度,更好重复性和可靠性。3D 打印技术依据零部件的复杂程度,只需要1 至7 天的开发周期,并且在复杂零部件的制造方面具有突出优势。大大地促进了汽车行业的创新能力。

用户使用时间

能以更快地速度开发和测试复杂及多材料部件
返回

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯展会活动

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 3D打印机,手持式三维扫描仪,三维检测 粤ICP备05004666