案例中心 三维扫描仪应用3D 打印机应用

3D打印机复杂的精小零部件装配的验证和功能测试

用户概述

用户:浙江强能动力有限公司

传统加工方式

万能加工中心、数控机床

解决方案

Dimension SST 1200es 3D打印机

加工方式

3D打印机不仅在改变着传统工艺的流程,在完善着设计师们的设计方案也贡献了不少的力量。“在我们这个行业,唯有生产出来的产品达到了行业的国家标准才是被认可的。但是如何才能确保设计出来的产品达到了要求拿是一件不容易的事情。”工程部的柳工解释。“如今3D打印技术的普及刚好解决我们的烦恼,在很大程度上传统模具制造上的时间、成本、精度等问题。”黄工补充“我们公司在考虑综合因素后决定引进Stratasys公司的Dimension SST 1200es打印系统,虽然价钱是我们考虑的因素,但是我们相信我们得到的会比这多很多”。

有了 Dimension 3D 打印机,公司所需要的各种尺寸 3D 打印都能在内部完成。Dimension 1200es 3D 打印机的大型建模能力,使得我们游刃有余打印大型、耐用的功能性模型,以供评价与测试。

用户使用时间

能完成各种复杂的精小零部件装配的验证和功能测试
返回

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯展会活动

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006-799-398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 中国科学院广州电子技术研究所 \ 中科院广州电子技术有限公司 粤ICP备