案例中心 三维扫描仪应用3D 打印机应用

消费品生活小家电3D打印

用户概述

服务公司:
某电器有限公司,该专业从事生活小家电的研发和销售
,现已成长为年产销值过5亿元的优秀生活小家电制造和销售企业。产品有搅拌机、榨汁机、豆浆机、食品加工机等,以品质优良著称,通过CCCGSCEEMCUL等多项权威认证。

传统加工方式

客户新品开放量大,原来采用传统手板制作方式,时间长,费用高,而且传统制作方式需要拼接,在进行产品测试的时候会出现漏水的情况。

解决方案

所以我司为客户就选用了POLYJET技术的OBJET 30PRIMEN 3D打印机来改善手板质量,该打印机采用了紫外光固化原理,打印层厚可达16μm。超高的表面质量和精度完美满足了客户的各项要求。

加工方式

采用POLYJET3D打印,成品效果精度高,采用刚性透明材料一次成型。

用户使用时间

自从采用了OBJET30RIME 3D打印机,客户产品生产大大缩短了研发周期。公司研发总监曾总笑着说:OBJET 30PRIME 能打印刚性材料,透明材料甚至软胶。产品开发中的各种零件要求都能满足,随着公司业务的扩大,现在一台打印机已经满足不了工作需求了,正在计划再添置一台。

返回

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯企业动态

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测服务

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线
400-6799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 中国科学院广州电子技术研究所 \ 中科院广州电子技术有限公司 粤ICP备05004666号-2