案例中心 三维扫描仪应用3D 打印机应用

汽车配件3D打印

用户概述

       3D打印技术已经在汽车动力总成、底盘、内饰、外饰四大领域得以应用。

传统加工方式

传统加工方式复杂且效果差强人意,使用3D打印是最好的解决方法。

解决方案

       汽车制造是一直是我们3D打印技术重点推广的领域,利用3D打印技术,可以在数小时或数天内制作出概念模型,大幅降低了工具生产的成本和时间。选用适合的材料,像抗紫外线老化的ASA,可以直接应用在真车上替代生产量不多的部件,利用水溶性支撑的特性完美制造复杂部件,简化后处理步骤,对于超出尺寸的样件可采用拼接设计.

加工方式

       因此,3D打印使汽车新产品开发变得更加方便、快捷,比如从验证到定型;从复杂产品的直接制造,复杂零部件的金属模具开发、到概念汽车的设计都有很多结合点,不仅满足自主开发与创新,而且大大降低汽车的开发和制作成本。

用户使用时间

对此客户对我司中科广电3D打印效果十分满意,表示将长期合作。

返回

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯展会活动

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 3D打印机,手持式三维扫描仪,三维检测 粤ICP备05004666