案例中心 三维扫描仪应用3D 打印机应用

火车零配件3D打印

用户概述

采用中科广电工业型3D打印机生产铁路和火车内外部零件,减少昂贵的备用件库存,提高零件和工具的生产灵活程度;还可优化生产流程,加速新平台投入使用。

传统加工方式

客户以前的传统解决方式是使用纤维玻璃和锡来生产火车零部件,而现在则使用3D打印材料,可以大幅度拓宽服务范围,3D打印大型备用件,定制铁路零件和制造工具,并且这些可以在公司内部完成,按需定制。

解决方案

客户选择中科广电工业型3D打印机的一个最重要原因,是它具有较大的构建托盘,此外,材料更是具有出色的强度重量比、烟火毒等级,非常适合生产应用场景,是交通行业客户的普遍选择,并且满足铁路标准的相关规定。

加工方式

FDM增材制造的3D打印技术,为铁路企业和维修服务供应商提供了先进的、获得铁路认证的材料,且大型构建托盘可以制造大型铁路零件,更重要的是,打印可靠性和可重复性居于行业前列。

用户使用时间

使用工业型3D打印机,这不但满足应用标准,还能进一步降低成本,缩短交付周期。
返回

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯展会活动

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 3D打印机,手持式三维扫描仪,三维检测 粤ICP备05004666