案例中心 三维扫描仪应用3D 打印机应用

运动头盔3D打印

用户概述

产品从起稿,设计,手板,规模生产的一系列过程、每个环节都是至关重要。企业在不断的开发新的工业流程,以追求更快,更好的途径发展。


业务覆盖范围广泛,全国细致到珠三角各地区均可打印,长期提供佛山、南海、顺德等地打印扫描服务。

传统加工方式

传统的设计完三维模型之后需要把图档发到CNC加工出一个模型,这个加工过程也要耗费很多时间与成本的。针对这个无法找到更好突破口的问题,我司中科院广州电子技术有限公司为某器材有限公司提供了一套3D打印手板的快速成型解决方案。

解决方案



我司中科院广州电子技术有限公司引进高端进口3D打印机,其特点拥有高精度,支持多样性的材料特性打印,符合该企业客户设计的头盔打印条件。



3d打印是全方位,无死角地复刻样品。在3d打印刚刚被研究出来的时候,应用广泛,众多行业如汽车、工业制造、航天航空、医疗等皆可运用。

1、从三维软件开始设计头盔的外形
2、工程师设计完之后即可马上用3D打印机进行打印手板,检测设计的机构是否合理。

3、手板出来后可以进行后处理,进行喷漆,打磨,电镀等一系列的后处理,即可得到客户想要的效果。



经过一系列的设计与验证,就可进行最后的批量生产。有了D打印机的添加,整个生产流程都可大大缩减时间,节约生产成本,同时也是公司的新型发展战略路线。



加工方式


产品需要不断推陈出新,品牌才能在在市场上屹立不倒。我司中科院广州电子技术有限公司除了可以打印头盔,还可以三维扫描头盔。无论是产品造型、逆向工程和设计还是质量控制/检测方面的需求,我司都能满足您。



用户使用时间

最后,应客户需求使用了我司手持式三维激光扫描仪,帮助企业进行扫描获取数据,以供逆向设计,产品开发。客户在得到我们的帮助后轻松就解决了困难。
返回

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯企业动态

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测服务

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线
400-6799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 中国科学院广州电子技术研究所 \ 中科院广州电子技术有限公司 粤ICP备05004666号-2