案例中心 三维扫描仪应用3D 打印机应用

农作物全彩3D扫描

三维扫描更多广泛应用

本期应客户需求,扫描农科院最新研究生长好的农作物西红柿果实,用于测量果实的直径和果实的体积等,可十分便捷的得到西红柿的三维模型以及纹理贴图,可用于农作物长势的分析,存档等等。



应用中科院全彩手持式三维扫描仪扫描农作物十分便捷,3D扫描仪可高质量地采集西红柿三维模型数据以及纹理颜色数据,色彩丰富,细节精致。具体步骤如下:



将西红柿放在一个支撑物体上,用彩色3D扫描仪对西红柿进行扫描,可扫描出三维数据以及颜色纹理等。最后通过上下两部分的拼接,得到最终扫描结果。



导出模型和纹理贴图



利用中科院彩色手持三维扫描仪可用于农作物、文物、艺术品等方面的模型数据和纹理贴图的获取。可用于研究农作物长势的分析,存档等等,为科研作出了推动作用。
返回

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯企业动态

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测服务

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线
400-6799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 中国科学院广州电子技术研究所 \ 中科院广州电子技术有限公司 粤ICP备05004666号-2