案例中心 三维扫描仪应用3D 打印机应用

金属工业件三维扫描与三维检测服务

三维扫描更多广泛应用

基于三维扫描技术的有限元分析方案还远远没有普及市场,大多数的加工厂家因为认知不足等综合因素,还在使用传统的测量手段或三坐标测量机。三维扫描仪的发展,目前已经取得非常大的进步,在外形尺寸检测方面,直观,快捷,精准。所得到的误差色彩图,可以快速有效的帮助我们判别工件与CAD的误差与其它分析。

如需检测金属工业件是否合格进行有限元分析时,比如圆圈,尺寸大小等。如果使用千分表和半径量等人工测量效率低以及误差大,不能够进行全尺寸测量。


3D扫描仪来更快地开发模具,从而减轻了传统上较长的加工过程,直接就可对工业件进行扫描。



根据扫描的三维数据显示的3D色谱偏差图可直观看出加工的精度,还可随意点击部位得到具体的偏差值。

根据需求,可以对关键部位尺寸进行检测。


可以实现虚拟化截面,得出2D尺寸检测
GD&T检测:形位公差一般也叫几何公差包括形状公差和位置公差
制造工艺的优化已成为绝大多数机械、工业、汽车等行业优先事项。如今,设计,开发和生产的零件变得越来越复杂,需要更先进,更广泛的检查以及更准确,更可靠的测量。更多具体内容,可咨询中科院广州电子技术有限公司
返回

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯企业动态

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测服务

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线
400-6799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 中国科学院广州电子技术研究所 \ 中科院广州电子技术有限公司 粤ICP备05004666号-2