案例中心 3D 打印机应用三维扫描仪应用

汽车整车三维数据采集三维扫描解决方案

创新设计

Creaform 的便携式手持式光学 CMM 3D 扫描仪 MetraSCAN 3D 可有效应对不一致性问题,让用户不再受成本增加、生产及部件审批延误的困扰。该系统可用于对生产工具、夹具、配件、半成品或成品进行逆向工程和尺寸检测,测量尺寸介于 1 米到 3.5 米之间,精度最高可达 0.064 mm。MetraSCAN 3D 光学 CMM 采用光学测量方式,使得测量精度不易受环境变化的影响,因此成为车间质量控制计量的首选解决方案。它无需固定测量设置,无论环境发生何种变化都不会影响其性能水准。
可帮助操作人员更好地管理生产过程,更快速地满足制造业对质量控制 (QC) 的更高要求,同时丝毫不会影响生产效率。
MetraSCAN 3D 光学 CMM 的测量范围可以扩展,测量速度惊人,且对复杂材料的数据采集能力令人惊叹,是市场上极为全面的计量级 3D 扫描仪。它还配备可配对兼容的探测系统供用户选择。在车间环境中实现真正的质量控制。

三维扫描更多广泛应用

返回

关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 手板模型,虚拟现实,控制室 粤ICP备05004666