案例中心 3D 打印机应用三维扫描仪应用

汽车精密零件变速箱扫描逆向解决方案

三维扫描更多广泛应用

中科院广州电子技术有限公司现对汽车变速箱扫描逆向提供全面的解决方案。汽车是由发动机,底盘,变速箱为核心加上其它成千上万的零部件组成,一辆好的汽车必定配备的是好零件,每个汽车企业都希望能生产出好的汽车以占领更大的市场份额。所以汽车企业都重中之重去研发汽车的核心内部零件,那么在研发的漫长时间里,要获取成功并不是那么容易的,所以我们以自身的研发技术为主的前提下可借鉴其它更具优势的产品。
在当下时间便是金钱的时代,我们必须争分夺秒的去加快研发速度,那么我们拿到一个借鉴的产品的时候怎样才能最快而且准确的获取到它的数据呢?我司的Creaform手持式激光三维扫描仪是助你成功的一大利器。我司的Creaform手持式激光三维扫描仪扫描精度高,可到达0.03mm,扫描速度快,采集方便,使用简单,自带的扫描软件包含逆向和检测功能模块,对工业制造企业具有非常明显的优势。
Creaform手持式激光三维扫描仪对复杂样件扫描不受影响,能快速准确获取数据,而且样件表面不需要喷粉,传统的拍照式扫描受样件的材质颜色影响,需要在表面喷涂一层白色显象剂,对样件的精度会有影响,而且容易对一些材质的样件造成腐蚀伤害,粉末难以清除等不良之处。Creaform手持式激光三维扫描仪操作简便,直接用手拿着扫描即可,自带后处理软件,不需第三方软件接入,减少了操作员学习的负担。

如下是扫描的实物图:

扫描完成,最终导出stl格式文档,市场上常见的三维软件:pore,ug,solidworks,犀牛等均可支持打开。

得到了三维扫描数据,最后由研发制图人员重新建模逆向即可得到三维模型,相对比传统测量来说研发速度快了数倍,结合了Creaform手持式激光三维扫描仪从时间,经济效益 以及开发成本方面都会有极大的优势,所以,你们的需求让我们更加专业。
返回

关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 3D打印机,手持式三维扫描仪,三维检测 粤ICP备05004666