案例中心 3D 打印机应用三维扫描仪应用

家具三维扫描逆向建模解决方案

产品特点

随着我们住宅条件的日益改善,在生活上追求更高的生活质量,一套精致的家具会为整个住宅带来满意和喜悦的氛围,使得中国家庭在家具装修方面上舍得付出和投资。在几乎每个中国家庭都会购置一套家具的背景情况下,足以见得家具这个市场的发展空间是如此巨大。所以制作一套好的家具用品,使其早日推出市场,得到的利润无疑是巨大的,但是想要快速设计和生产一套家具谈何容易?现在我们有了Creaform手持式激光三维扫描仪,这一切都将成为现实,助你提高研发速度,早日开拓市场。

三维扫描更多广泛应用

Creaform手持式激光三维扫描仪扫描速度快,精度高,而且操作起来便携简单,对不同颜色的家具不需要喷涂显像剂,它能识别调整颜色光补偿,快速扫描成像得到三维数据。我司的Creaform手持式激光三维扫描仪最高精度可达0.03mm,自身的操作软件自带扫描,逆向,检测模块,广泛应用于汽车,模具,航天船舶等制造工业。
现我司受邀到家具公司演示Creaform手持式激光三维扫描仪,客户需求是加快图纸设计速度和精确性,避免后期修改图纸浪费的时间和人力成本。我司工程师了解后开始对家具样件进行扫描,扫描过程如下:

第一步,对家具进行贴目标定位点,这些定位目标点主要是作为扫描仪扫描识别和拼接的作用。

家具三维扫描逆向建模解决方案

第二步开始扫描,这套座椅家具由两部分不同颜色,一种是木头深颜色,另一种是布座垫浅色。两种颜色扫描也是轻松简单,完全没问题。
 家具三维扫描逆向建模解决方案
第三步,扫描数据采集完成,扫描质量光滑,纹路清晰,客户很满意这样的扫描数据,得到三维扫描数据后就可以进行逆向建模,修改样式,最终生产,加快了产品开发速率,节约成本。

家具三维扫描逆向建模解决方案
返回

关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 手板模型,虚拟现实,控制室 粤ICP备05004666