案例中心 3D 打印机应用三维扫描仪应用

手持式三维扫描仪对纸尿布吸水量三维检测

三维扫描更多广泛应用

中科广电接到一家大型外资企业的需求,想知道他们生产出来的纸尿布里面的材料填充是否均匀。根据他们需求以及我们的专业,我们快速想出了解决方案。

1.采用三维扫描仪对纸尿进行三维扫描获取其未湿水的三维数据。

2.让尿布湿水,模拟尿布装尿,再用三维扫描仪采集其三维数据。

3.将两次扫描的数据导入我们专用的检测软件进行检测,检测两次扫描的数据各个地方是否偏差是否差不多。


我们提供的解决方案,完全能解决该大型外资企业的需求,获得他们的一致好评,最终他们决定采购我们的尿布三维扫描仪应用到他们的产品上面去,和我们建立长期合作的关系。


返回

关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 3D打印机,手持式三维扫描仪,三维检测 粤ICP备05004666