案例中心 三维扫描仪应用3D 打印机应用

包装盒产品制造设计 三维扫描仪应用

三维扫描更多广泛应用

  中科院广州电子分别在广州、江苏南京、天津设立办事处。设备先进,长期提供三维扫描、3D打印服务与设备批发与零售,可随时预约上门服务,欢迎咨询与采购!

演示案例分享:

本期中科院广州电子客户公司属于专门从事印铁、制罐为核心业务的多元化、集团化、国际化的外向型企业,旗下拥有:四家大型制罐厂,一家先进印铁厂,一家广告设计公司,一家香港洋行及海外办事处。

基本情况:

客户需求:

之前工厂内的模具和礼品罐都没有图纸,需要加工同类型产品时只能人工进行测量,并根据测量数据重新画图制作。


目前公司要求对现有的产品以及模具进行数字化归档,如果人工测量的话费时费力。另外,加工出来的礼品盒需要进行抽检,以往的方式是工人用卡尺进行尺寸测量,但并不能反映出产品的整体形变情况。

演示情况:

中科院广州电子使用HandyScan700对样品进行扫描,并通过VXinspect软件模块对扫描数据进行尺寸检测。

另外,还可以将已有的CAD三维模型导入VXinspect软件模块中,通过最佳拟合或面拟合,将扫描数据和CAD数模合并,最终生成色谱图,从而很直观的看出样品的变化趋势。

  


中科院广州电子公司秉持“诚信、创新、合作、发展”的核心经营理念,为客户创造价值,与客户共赢发展。欢迎咨询与采购

返回

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯企业动态

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测服务

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线
400-6799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 中国科学院广州电子技术研究所 \ 中科院广州电子技术有限公司 粤ICP备05004666号-2