案例中心 三维扫描仪应用3D 打印机应用

新能源汽车车门3D扫描

三维扫描更多广泛应用

客户需求

本期客户需要汽车零部件数据来做逆向设计开发以及进行尺寸检测和测量。


传统测量工具

目前客户解决方案是用卡尺,量具等工具对工件进行测量,测量的数值误差大,而且曲面无法测量。


我司新的解决方案

使用我司的激光三维扫描仪对汽车零部件等进行快速扫描得到工件的三维图档,导出通用格式stl文件,用相对应的软件打开即可进行逆向工程建模和三维尺寸检测。


操作过程
1、安装连接设备

2、准备工作:固定工件,校准扫描仪

3、扫描工件,实时渲染立体三维数据,成像速度快,大概十分钟即可扫描完一个汽车零部件。

4、得到立体三维数据STL,即可导入设计软件中做逆向设计,以及用检测软件进行检测测量。

技术要求

汽车零部件扫描精度越高越好,主要是针对零部件尺寸检测与测量,以及逆向工程建模。


成功因素

Metrascan750激光扫描仪最高精度为0.03mm,满足客户的使用需求。提高了工作的效率和增加了便捷性。


客户满意度

扫描速度快,数据质量非常满足客户要求,长期合作需求。

三维扫描行业应用前景
Metrascan750适合扫描汽车零部件,外观等尺寸比较大的汽车部件,扫描数据质量好,精度高,成像速度快。大大提高汽车产品逆向设计开发的效率。
返回

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯展会活动

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 3D打印机,手持式三维扫描仪,三维检测 粤ICP备05004666