案例中心 三维扫描仪应用3D 打印机应用

牙模牙齿三维扫描

三维扫描更多广泛应用

牙科医生针对不同的病人牙龈口腔进行修补手术,为了更准确与快速的服务每位病人,牙科医生需要根据不同的病人口腔进行分析,然后制定方案。三维扫描仪可以快速的扫描病人口腔获取三维数据,进而分析下一步方案。
下面通过中科院广州电子牙模扫描案例来进行展示。

扫描对象:牙齿模型
客户需求:扫描完整的牙齿模型,得到牙龈部位进行分析
客户传统解决方案:根据牙科医生的经验去评估
 
中科广电技术解决方案:利用三维扫描仪可以扫描完整牙齿模型的数据。
技术方案综述:现在三维扫描仪的应用领域越来越广,从工业到制造业再到教育方面,不在局限于固定的应用,只要有新的想法都可结合扫描仪去发掘新的知识领域。针对新领域的研发,快速精确的解决了客户的当前牙齿模型数据采集难题,加快课题的进度,提供了更加便捷的可行性方案。
 
齿列模型的测量和管理都非常麻烦和辛苦,使用中科广电三维扫描仪可快速得到样板的三维数据,根据客户需求直接在三维数字模型上修改设计,保证全方位细节能够得到体现,简化传统设计流程,节省时间,提升设计效率。

同时将扫描获得的数据全部进行分类保存,随时随地都能快速调用想要的数据,研究效率得到很大提高使得所有的数据能够灵活应用于虚拟演示、运动模拟等等各种各样的研究用途。


在文物艺术及建筑保护,人体扫描,教育,医疗等行业,中科院广州电子积累了许多成熟的应用案例,3D扫描仪以其高效、高精度、易于操作等综合的扫描体验,令受众折服。
返回

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯展会活动

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 3D打印机,手持式三维扫描仪,三维检测 粤ICP备05004666