案例中心 三维扫描仪应用3D 打印机应用

车门三维扫描

三维扫描更多广泛应用

逆向工程要求采集具有各种外形和复杂度的部件尺寸,并且可能需要在任何类型的环境中进行测量。激光三维扫描仪不仅可以直接在设计工作室进行采集,还可以在客户现场或任何车辆中直接进行采集。


与传统测量方法相比,3D扫描解决方案可帮助节约大量的时间。由于车门是不规则外形,因此只有扫描才能为您提供所需的信息。

以下通过我司中科院广州电子技术有限公司案例来给大家详细介绍汽车车门三维扫描应用及技术分析:


客户需求
以往多数客户送过来的汽车部件样品都是做定点测量,现在慢慢开始有部分客户需要做送检样品的全尺寸检测,以观察实验前后的产品是否会发生较大的形变(高温实验、老化试验等)。

该客户公司的检测部门没有做过三维扫描检测方面的应用,所以找到我司中科广电,希望协助处理检测车门。


三维扫描过程

中科院广州电子技术有限公司专业技术案例分析:
使用中科广电进口三维扫描仪对实验前的产品形态进行一次扫描,实验过后再对产品进行二次扫描,从而获得送检样品在实验前后的两个数据,后期将两次的扫描数据导入到VXinspect中进行数据拟合,输入公差后可看出实验前后产品的形变情况,对存在误差的位置进行标记并导出报告,最终将数据交给客户。客户对检测结果非常满意!如下图:
 

更多扫描需求请直接咨询我司!支持全国广西(南宁|柳州|北海)、湖南(衡阳|株洲|耒阳|岳阳)、广东(东莞|佛山|深圳|中山|惠州)等各大城服务,更多扫描案例请莅临我司中科院广州电子科技有限公司官网咨询与查阅。


返回

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯展会活动

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 3D打印机,手持式三维扫描仪,三维检测 粤ICP备05004666