案例中心 三维扫描仪应用3D 打印机应用

婴儿纸尿裤质量检测

三维扫描更多广泛应用

产品的好坏决定了市场的地位,高品质的产品才能赢得消费者的喜爱,因此产品质量和质检控制能力尤为重要。


根据母婴行业报告:购买者越来越重视产品品质和产品体验。母婴市场空间巨大,年轻家庭育儿消费升级等宏观背景下,母婴企业正围绕用户需求,积极开展产品研发以及用户体验的提升。



近日我司接到一家大型外资企业需求,客户欲检测新款高端婴儿纸尿裤里材料填充是否均匀偏差,以便研发新产品和质量把控。



根据客户需求,我司快速为客户提供了新的解决方案,运用我司专业三维扫描技术&设备,轻松为客户解决了难题


检测过程

1.产品使用前数据采集:采用三维扫描仪对纸尿裤进行三维扫描获取其未湿水的三维数据。



2.产品使用后数据采集:将纸尿裤注入水分,模拟纸尿裤使用中情况,再用三维扫描仪采集其三维数据。



3.数据对比:将两次扫描的数据导入我司专用的检测软件进行对比,检测两次扫描数据各个位置数据偏差,即可知道材料是否存在偏差情况。



我司提供的解决方案,轻松解决了该大型外资企业的需求,并获得客户一致好评,加速了产品研发和生产。最终客户还采购了我司进口激光三维扫描仪,与我司中科广电建立长期合作的关系。


返回

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯企业动态

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测服务

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线
400-6799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 中国科学院广州电子技术研究所 \ 中科院广州电子技术有限公司 粤ICP备05004666号-2