案例中心 三维扫描仪应用3D 打印机应用

雕塑品三维扫描逆向抄数与设计

三维扫描更多广泛应用

众所周知,传统手工泥雕存在两大制约障碍:
1、建模周期长且人工成本高;

2、雕刻师很难对同款产品不同大小比例进行精准雕刻。


因此,便捷高效的三维建模方式在雕塑行业起到至关重要的作用。我司的进口手持式蓝色激光三维扫描仪可对雕塑工艺品、佛像等进行扫描,便可轻松获取三维数据,可供逆向设计、数据检测等使用。



比起传统的手工雕刻或者泥捏,能够快速获取模型全面的三维数据,而且效率大大提高,使得新品研发周期急剧缩短,极大的提升产品盈利能力。


我司扫描仪是市场上最快速和最高精度的便携式扫描仪,其自定位功能和便携性带来的无与伦比的活动自由度非常适合各种复杂多细节的雕塑工艺品进行三维扫描。


以下结合精品案例为大家演示
扫描过程&步骤
1、应用全球领先的进口手持蓝光三维扫描仪(可扫描各类:佛像\雕塑\工艺品等等)
  • 扫描速率:130w次测量/秒
  • 精度:0.025mm(工业级别)
  • 测量分辨率:0.025mm,超强细节呈现
  • 激光类别:2M(对人眼安全)

广泛应用于:航天航空、汽车制造、文物雕塑、植物、铸造、模具等众多领域;


2、雕塑工艺品三维扫描抄数:



首先,我们在转盘贴上我们扫描仪专用的定位标志点,我们应用的是高精度手持式蓝色激光扫描仪,不需要在雕塑工艺品喷粉或者喷任何显影剂;



设置好相应的曝光和分辨率,经过大约3分钟的时间,我们扫描完成,得到雕塑工艺品三维扫描抄数的完整1:1三维数据;



雕塑工艺品三维扫描图档

最后,客户可以根据雕塑工艺品三维扫描图档进行等比例放大或者缩小,通过3D打印制作原型;客户对我司解决方案十分满意。



三维扫描仪参数查看:http://www.gzet.ac.cn/product_t841#zjnr

返回

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯企业动态

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测服务

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线
400-6799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 中国科学院广州电子技术研究所 \ 中科院广州电子技术有限公司 粤ICP备05004666号-2