新闻中心 行业资讯市场活动

Stratasys开建美国首个3D打印医院网络发表时间:2017-06-06

3D打印巨头Stratasys近日发布消息称,他们正在与美国退伍军人事务部创新中心(VACI)合作创建美国首个3D打印医院网络,从而给予医生更多帮助,同时让患者得到更好的医疗。而退伍军人健康系统(美国最大综合性医疗保健系统)则会借此实现更高层次的合作与知识分享。


为了让更多的患者得到更好的治疗,使用3D打印机根据患者的实际情况打印出的模型,制定出与其相匹配的假肢。


Stratasys的这种企业社会责任(CSR)行为旨在将新的医疗和教育项目带给相对贫穷的社区,从而带来积极影响。“3D打印有望为社会福利带来直接的积极影响,因为它有能力创造出更好的生活和社区。”Stratasys的CSR负责人Arita Mattsoff表示



目前,Stratasys正在为网络中的5家退伍军人事务医院(分别位于普吉特海湾,圣安东尼奥,阿尔伯克基,奥兰多,以及波士顿)配备3D打印机,相关材料,并开展必要的培训以鼓励它们开发定制化的假肢和医疗模型。


这些打印机会充分融入医院,然后形成一个有关制造技能和知识分享的网络,从而改善患者恢复状况,促进手术合作,同时降低手术成本。






关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 3D打印机,手持式三维扫描仪,三维检测 粤ICP备05004666