新闻中心 行业资讯市场活动

Stratasys推出2种新新型3D打印材料:FDM Nylon 12CF和Agilus30发表时间:2017-06-06

3D打印解决方案公司Stratasys日前推出了用于3D打印的两种新型先进材料:FDM Nylon 12CF--一种强力的碳纤维增强热塑性塑料,以及Agilus30--这是一种用于PolyJet 3D打印机的耐用、柔性和抗撕裂材料。


FDM Nylon 12CF,在所有Stratasys提供的FDM热塑性材料中具有最好的坚硬重量比。由35%的短切碳纤维(以重量计)构成,该3D打印材料预计能代替用于许多不同应用的金属材料,例如快速成型、以及用于制造坚固和轻质的模具和终端用户部件。


FDM Nylon 12CF具有用于汽车、航空航天、商业和工业制造行业的潜力


FDM Nylon 12CF的坚硬重量比非常高,非常适用于各种终端零件和制造工具的应用,其中刚度、 强度和低重量对于性能至关重要。用例包括钻导子、臂端工具、支架,夹具、固定装置以及金属成形工具等。


Stratasys列举了几个其新型FDM材料可能发挥作用的案例。其中包括快速生产用于功能原型的坚固、轻质部件;生产具有高强度和刚度但重量轻的制造助剂,如夹具和固定装置;以及制造具有独特结构要求的小批量、高强度生产部件。




Stratasys表示,其新型碳纤维材料将于2017年第二季度开始发货。FDM Nylon 12CF与Stratasys Fortus 450mc                   Production 3D打印机兼容,并能与可溶性支持材料SR-110配合使用。



Agilus30材料系列,就其而言,是为PolyJet 3D打印机而开发的。由Agilus30和Agilus30 Black组成,这种新型材料系列         为用户提供了一种柔软的类似橡胶的材料,非常适合精密零件的建模。


Agilus30可用于生产包括成型、铰链、软管、密封件和垫圈、旋钮、夹具、拉手和手柄等物品。



这些材料使得能够更灵活地处理和测试柔性部件和原型,同时提供出色的精度、精细的细节和增强的产品真实性。




用户可以将Agilus30与其他材料结合,从而生产不同Shore A值和不同颜色的材料。

 

就兼容性而言,Agilus30可以与Stratasys的Objet260 / 350/500 Connex1 / 2/3 3D打印平台一起使用。






  


关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 手板模型,虚拟现实,控制室 粤ICP备05004666