新闻中心 行业资讯市场活动

WVU获10万美元NASA资助,为ISS开发3D打印二氧化钛泡沫发表时间:2017-07-13

最近,西弗吉尼亚大学(WVU)的研究人员收到美国航空航天局(NASA)10万美元的资助,来为国际空间站(ISS)开发3D打印泡沫。这些泡沫可用于太阳能电池、电池以及辐射屏蔽。

该研究将结合材料科学与新的3D打印技术,可能会对ISS上的工作产生重要影响。在整个研究过程中,研究团队将尝试推进机器人3D打印二氧化钛泡沫,这些泡沫可用于各种空间应用中,如制造高效的太阳能电池、电池和辐射屏蔽。

金红石的晶体结构,二氧化钛的一种形式;红色的是氧原子,灰色的是钛原子

一旦开发出3D打印泡沫,样品将在近地轨道环境下接受测试。当这些样品回到地球时,研究人员将使用各种表征方法对其进行退化检查。

“这种退化数据将让我们及早了解二氧化钛泡沫在预定的空间应用中的适用性,之后我们再进行下一步研究和探索这种材料在微重力环境下的打印性能,”研究人员解释说。

关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 手板模型,虚拟现实,控制室 粤ICP备05004666