新闻中心 行业资讯市场活动

日本三菱投资布局珠海金属3D打印业发表时间:2017-07-13

在最近举办的珠海服务贸易创新发展国际交流对接会上,日本最大的贸易公司三菱商事株式会社分别与Xiangzhou区政府和珠海Abbey模具设计公司签署了合作协议。根据这个5000万元(7366482美元)的合同,三菱将调查珠海的医疗、航空航天和整个金属3D打印行业,并将与珠海Abbey合作成立一家新公司来建立珠海金属3D打印业的布局。

三菱解释了为什么会选择投资珠海的金属3D打印行业:“医疗、汽车、航空航天等行业是金属3D打印的主要应用领域,而珠海有很多这类企业。此外,珠海有良好的人文、自然和投资环境。”

虽然合作协议已经签署,但最终的细节,如三菱和珠海艾比的总投资额,仍在谈判中。该协议的其他细节尚未披露。

总部位于日本东京的三菱公司目前拥有200多家分公司,在全球约80个国家设有办事处。该公司已经投资了3D打印技术,拥有一家名为Verbatim的线材制造公司,并通过自己的各种国际研发分公司探索了多种3D打印技术。珠海Abbey则是一家专门从事设计和制造各种模具的公司。

关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 手板模型,虚拟现实,控制室 粤ICP备05004666