新闻中心 行业资讯市场活动

3D打印,重建髋关节发表时间:2017-07-19

3D打印,重建髋关节

近日,莆田学院附属医院利用数字化设计和3D打印技术成功地为一名高龄患者实施右全髋关节置换术。据了解,技术人员将患者的髋关节CT三维重建数据导入MIMICS15.0软件,重建该病人的髋关节,详细测量病人髋臼各个壁的厚度及髋臼窝的深度,并利用3D打印将髋臼打印出来,进行术前的模拟操作,选择一种最适合该患者假体及手术方式。

据了解,术后,患者3天后就可以下地进行功能康复锻炼,一个月后就能恢复日常生活。

关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 3D打印机,手持式三维扫描仪,三维检测 粤ICP备05004666