新闻中心 行业资讯市场活动

中科广电亮相于第五届深圳国际工业设计大展发表时间:2017-11-07

本届大展以“全球智造•设计未来 Future Design•Smart Manufacturing”为主题,展馆总面积逾15000平方米,是全球规模最大的工业设计大展,也是国内第一个引入全球最大的消费类电子产品CES展新品发布会模式的设计大展。大展聚焦智能硬件、可穿戴设备、机器人、无人机、电子竞技、虚拟现实、珠宝、开源创客、智慧生活、众筹平台、加速器、孵化器等领域的最新设计及技术,瞄准现代工业设计开放创新趋势,将展出来自中国、美国、德国、西班牙、英国、荷兰、丹麦、日本、韩国、意大利、加拿大等30多个国家和地区的7000余件创新设计精品。

3天设计展览

汇集最前沿、最有价值、最热潮的互联网、科技、智能硬件类产品,类目繁多,形式多样。现场将举行评选与颁发SZIDF奖

35场配套活动
2场主题高峰论坛,1场设计之夜,24场国际新品发布会,6场设计工作坊,真正打造具有国际影响力的工业设计盛会。

中科院广州电子技术有限公司参展了第五届深圳国际工业设计大展,展位是A21-22,重点展出了handyscan激光三维扫描仪和stratasys F370 3D打印机等高端机器,我公司展台现场气氛热烈,秩序井然。参展人员热情接待来访的众多客人,认真解答各种问题,并相互交换了名片。


姓名: 姓别: 留言主题:
公司名称: 电话号码: E-mail:
留言信息:

关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 3D打印机,手持式三维扫描仪,三维检测 粤ICP备05004666