新闻中心 行业资讯市场活动

热烈祝贺中科广电参加《数控机床与金属加工展》取得圆满成功发表时间:2017-11-13

热烈祝贺中科广电参加《数控机床与金属加工展》取得圆满成功

热烈祝贺中科院广州电子技术有限公司参加2017数控机床与金属加工展会取得圆满成功。

本次MWCS展会中有超过300家钣金、成形、冲压机械制造及相关行业参展商,成形展区展品涵盖激光切割、3D打印、剪、折、拉伸、矫直、冲压、锻压、机器人生产线、焊接、表面处理、模具、软件、测量检测、搬运、安全生产及研发等金属成形全产业链。与此同时,主办方不仅整合了通快、天田、萨瓦尼尼、百超、普玛宝、三菱、马扎克、村田、博栗玛、大族、领创、华工、楚天、扬力、亚威、金方圆等国内外金属板材及管材加工领域的优秀金属成形工艺的巨头企业,更组织来自工程机械、农用机械、包装机械、畜牧机械、汽车覆盖件、机箱机柜、航空航天、轨道交通、管道空调、电梯设备、电子产品等多个用户行业的专业买家团到场参观,共同谱写数控机床与金属加工的华丽篇章。

中科院广州电子技术有限公司作为3D打印,三维扫描行业知名企业,参加了本次盛会。此次展会主要集中展示了stratasys 3D打印机及超前沿的3D打印作品和creaform手持式三维扫描仪。在五天的展示中,中科广电的展台吸引了海内外客商的极大关注,其中所展出彩色三维扫描技术和彩色软硬结合3D打印技术等成为本次展会的一大亮点。

中科广电展出的产品,受到众多新老客户的青睐,许多参加展会的客商,对中科广电所展出的产品表示了极大的兴趣,很多客户都现场进行了详细咨询,希望通过这次机会进行深入合作。本次展会,在与众多客户达成了合作协议或意向的同时,还通过本次展会与同行进行了友好交流,结交到了许多新朋友,了解到了3D打印行业的最新行情,开拓了国际视野,这对中科广电今后的发展也将带来新的契机。

展会现场:

姓名: 姓别: 留言主题:
公司名称: 电话号码: E-mail:
留言信息:

关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 3D打印机,手持式三维扫描仪,三维检测 粤ICP备05004666