新闻中心 行业资讯市场活动

精准扶贫020创新 苏宁要做电商扶贫领域的“3D打印机”发表时间:2017-12-27

“2018年苏宁精准扶贫实训店计划扩展到100个贫困县。”2018苏宁公益战略发布会暨27周年公益庆生仪式上,苏宁控股集团董事长张近东公布了苏宁精准扶贫最新的战略计划。

当前,精准扶贫、精准脱贫已经进入攻坚阶段。越来越多的社会企业参与精准扶贫事业,涌现出了不少创新型的扶贫模式,从“输血”式扶贫向“造血”式扶贫转变。

其中,电商扶贫已经成为精准扶贫的成功模式之一。作为全国最大的智慧零售企业,苏宁自2015年9月与国务院扶贫办签订“电商扶贫战略合作框架协议”以来,已经布局2000多家农村苏宁易购直营店、400多家线上中华特色馆,带动回乡创业就业青年超过1万人,为1500多万农民提供了高效优质的服务,全渠道实现农产品销售超60亿元。

苏宁的精准扶贫模式受到了外界的肯定和认可。早在2017年9月,在全国农村电商精准扶贫经验交流会,苏宁董事长张近东作为精准脱贫行动的企业负责人,正式宣读了“电商扶贫倡议书”。

那么,作为电商扶贫的领跑者,2018年苏宁在电商扶贫方面又将有哪些新的玩法呢?

关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 3D打印机,手持式三维扫描仪,三维检测 粤ICP备05004666