新闻中心 行业资讯市场活动

MINI将推出新型汽车定制服务,提供3D打印和激光蚀刻技术发表时间:2017-12-28

英国汽车公司MINI宣布将于2018年向其客户推出一项新的定制服务功能“MINI Yours”,如侧舷窗,内饰件,照明门槛,LED门投影仪等。这项定制计划将为消费者提供3D打印和激光蚀刻技术,为他们的迷你车辆进行个性化定制。根据MINI的说法,客户可以使用一个简单的在线工具选择和个性化汽车的功能。

该公司在一份声明中表示:从2018年起,客户将能够在设计MINI Yours定制产品时,,通过选择不同颜色、图案、表面饰面和图标等方式,进一步提升车辆的性能。他们还可以将自己的文字和个人签名整合到不同的设计中。这种无与伦比的设计自由将允许迷你司机将他们的车改装成独一无二的,仅由顾客的个人风格和创意来定义。此外,定制的改造很容易安装。

为了维护汽车的价值,该公司表示,3D打印配件也可以被移除,并替换为新的定制或原始部件。

3D打印将被用于生产定制侧舷窗,这是侧指示器嵌体的边缘。客户可以选择不同颜色,单词,名称或标志用于侧舷窗。3D打印也将被用来提供定制的内部装饰。

在制造定制配件方面,MINI与其母公司宝马集团合作,建立了合适的生产流程和分销系统。这些位于德国的生产设备都配备了宝马合作伙伴惠普,Carbon和EOS GmbH提供的3D打印技术。该公司表示,MINI的所有定制产品都符合与原有MINI配件系列中原厂配件相同的高规格,功能和安全标准。

到目前为止,MINI还尚未透露这些定制功能的价格,但我们非常确认价格不菲。不过,这一举措表明汽车行业朝更多定制化方向迈出了一大步。

关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 手板模型,虚拟现实,控制室 粤ICP备05004666