新闻中心 行业资讯市场活动

GE宣布收购3D打印机制造商Arcam股份,持股将达95%发表时间:2017-12-28

GE宣布将收购3D打印机制造商Arcam股份,持股比例从77%提高到95%左右。此前,GE与对冲基金埃利奥特管理公司(Elliott Management)和Polygon投资集团(Polygon Investment Group)达成交易,将以每股345瑞典克朗(约41.44美元)的价格收购其手中的Arcam股票。

GE表示,计划通过强制收购程序收购Arcam的全部剩余股份。此外,GE将要求Arcam从纳斯达克斯德哥尔摩交易所撤出其股份。

位于GE增材技术发展中心的Arcam 3D打印机

位于瑞典Mölndal的Arcam AB发明了用于金属增材制造的电子束熔炼机,同时还生产用于3D打印的高级金属粉末(包括钛,钛合金和钴铬)。Arcam拥有285名员工,在加拿大经营AP&C金属粉末业务,以及位于康涅狄格州的医疗增材制造公司DiSanto Technology。Arcam在全球也有销售和应用站点,为航空航天和医疗行业的客户提供服务。

关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 手板模型,虚拟现实,控制室 粤ICP备05004666