新闻中心 行业资讯市场活动

世界首个3D打印公交候车亭在上海金山投入使用发表时间:2018-01-02

在过去几年中,3D打印逐渐在建筑业中“站稳脚跟”,例如迪拜的3D打印办公室,俄罗斯的3D打印小房子和由WASP公司BigDelta3D打印机打印的粘土和稻草铺成的廉价住房。 现在来自上海的盈创建筑科技有限公司(WinSun Construction)已经展示了世界上第一个3D打印的公交候车亭。

这个相当崭新的公交候车亭使用回收的废旧材料3D打印而成,随后被安装在上海金山枫泾古镇的一条乡村小路上,之前这里只有一个停车标志。

这个3D打印公交候车亭有一个矩形结构。该公司还提供了3D打印的凳子,稍后还将有一张小桌子。

关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 手板模型,虚拟现实,控制室 粤ICP备05004666