新闻中心 行业资讯市场活动

星细胞:融合3D打印、化学和人工智能的活体艺术建筑发表时间:2018-01-02

来看一个最新的3D打印艺术建筑—“星细胞”。它是加拿大PhilipBeesley公司的最新作品,正在多伦多的设计、创意与科技展会(EDIT)上展出,不但规模相当宏大(由30多万个部件组成,其中一些为3D打印,另一些是传统玻璃件),而且结合了现代科技(传感器和人工智能),可以对面前的参观者做出反应。

据PhilipBeesley公司介绍,“星细胞”的灵感源自星形神经细胞,使他们为了探索新型未来建筑专门设计的。它不像传统建筑一样死气沉沉,反而具有类似生物的特性,可以对面前人的动作做出反应。比如设定好程序,一旦有人靠近,它就会自动发光或发出声音,甚至是震动。

值得一提的是,“星细胞”还采用了定制的玻璃品。而它们之中放入了许多种油和无机化学物质,目的在于模仿有机生命的构成。

关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 3D打印机,手持式三维扫描仪,三维检测 粤ICP备05004666