新闻中心 行业资讯市场活动

贫穷限制了想象力:别人家地板都是3D打印的发表时间:2018-01-05

随着3D打印在工业领域的发展,许多常见的东西都用上这项技术了。就像这些精美又独一无二的地板,完全由3D打印技术绘制、铺设完成。

来自荷兰Aectual公司已为多位客户“铺装”了3D打印地板。在工程领域,3D打印的好处在于设计师们能为客户量身定制独有的风格,并在整个设计过程中随时进行改变。

传统的地板铺设通常是固定形状、整体安装的,而采用3D打印技术的铺设流程则有很大不同

大体的过程是:先打印出“龙骨”,铺设则是使用一种添加了水磨石的生物粘合剂来填充的。通过巨型3D打印机“挤”出材料,最后进行简单的抛光就算完工了。

通过专属软件和丰富的材料,设计师可以为地板添加变化无穷的颜色和图案,而且任何位置的形状和尺寸都可以定制。

当然,我们看看就算了,毕竟房子放不下打印机啊。

关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 3D打印机,手持式三维扫描仪,三维检测 粤ICP备05004666