新闻中心 行业资讯市场活动

MIT的惊人发现 或对金属3D打印产生重大影响发表时间:2018-01-11

融化通常被认为可以有效实现金属结合,但麻省理工学院(MIT)最近的一项研究却得出了不同的结论,而这极有可能对金属 3D打印 产生重大影响。今日的3D打印行业还有哪些值得关注的重要内容呢?下面一起来了解详情。

国外小哥用PolyMax打造专业版3D打印电吉他

自3D打印盛行之后,开始有音乐爱好者尝试设计和制作一些很有创意的3D打印版的吉他乐器,但由于传统FDM桌面3d打印机打印出的耗材可能过于脆弱而无法正常弹奏,同时没有坚固的结构,因此无法发出精准的音色来同专业吉他相媲美。

澳大利亚3DPrintingSolutions公司的首席执行官MichaelTyson想尝试打造一把专业版3D打印电吉他。于是,他选择使用Polymaker产品系列中具有超强特性的PolyMax耗材(抗冲击强度是标准PLA材料的近10倍,同时硬度比ABS高20%)设计、3D打印和制作了一把令人惊艳的功能齐全的电吉他主体,可以完美演绎摇滚、爵士、民谣等各种音乐风格。完整的PolyMax吉他是由3D打印的琴体结合枫木琴颈和安装在琴身内部的红木块共同组成的。

关于我们

公司简介

产品中心

3D打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 3D打印机,手持式三维扫描仪,三维检测 粤ICP备05004666