新闻中心 行业资讯市场活动

麻省理工学院的研究人员发现,熔融可以防止金属3D打印的粘附发表时间:2018-01-11

麻省理工学院的研究人员已经开发出一种新的方法,可以让金属涂层附着在一起,这项研究可能对金属3D打印产生重大影响。研究人员使用超高速摄像机观察了喷涂过程,发现了金属结合的理想条件。

熔融通常被认为是一种很好的结合金属的方式,但是一群麻省理工学院的研究人员最近发现了一项发现,将一些普遍持有的科学信念抛诸脑后。他们的发现可能对金属制造有很大的影响。研究人员使用了一种高科技成像装置:一种高速相机,它使用16个独立的电荷耦合器件(CCD)成像芯片,并能在3纳秒内捕获图像。

现在,通过Veysset的超强光学设备,研究人员终于可以提供一些答案了。他们的发现在某些条件下,金属微粒确实会融化表面。但这实际上有一个非常出乎意料的连锁效应粒子不粘附。麻省理工学院的研究人员发现,粒子在较短的时间内反弹,而不是表面重新凝固,这意味着粒子离开了仍处于熔融状态的表面。
研究人员的理解也只会得到改善。随着高速摄像机准备进行更多的实验,麻省理工学院的研究人员现在可以找到一种方法来为这种溅射提供合适的条件,从而可能导致更好的金属3D打印工艺和改进的金属涂层技术。

关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 手板模型,虚拟现实,控制室 粤ICP备05004666