新闻中心 行业资讯市场活动

丹麦技术研究院耗资1430万美元开设面向中小企业的3D打印中心发表时间:2018-01-15

近日,位于Taastrup的丹麦技术学院将启动一项价值约1430万美元的新3D打印项目,旨在鼓励中小企业(SME)采用增材制造技术,并从中受益。

这项名为AM-LINE4.0的计划将包括一个3D打印中心,该中心将配备一些3D打印技术,包括基于聚合物的3D打印机、金属3D打印机、热和表面处理设备以及其他后处理工具和质量保证资源。

丹麦技术研究院耗资1430万美元开设面向中小企业的3D打印中心

3D打印中心的理念是为中小企业提供一个端到端的增材制造解决方案,让他们获得技术的好处和利用3D打印的能力,而不必投资于顶级的打印机。

换句话说,丹麦技术学院的目标是让更多的本土中小企业获得竞争优势。

丹麦技术学院院长KentDamsgaard评论道:“(中心)将为小型企业提供一个良好而清晰的机会,让他们开始使用3D打印机提供的新机遇。数字化在很多领域都非常重要,对企业的发展非常重要,这里的项目可以成为一个杠杆。”

除了提供3D打印设备和资源外,AM-LINE4.0中心还将为中小企业提供使用和实施该技术的培训和咨询方案。

“对于3D打印新兴公司,我们将能够提供广泛的定制升级课程,比如与各个公司进行长期合作的短期激励研讨会,”丹麦技术部门负责人JeppeSkinnerupByskov说。

丹麦技术研究院耗资1430万美元开设面向中小企业的3D打印中心

KentDamsgaard主任

丹麦技术学院的业务小组最近一项民意调查显示,该新增加的中心投资额为1,430万美元(其中包括创新基金投资的570万美元),并强调了3D打印等数字技术对经济和地方产业的重要性。

AM-LINE4.0中心预计将在2018年春季开放,至少在未来四年内将获得资助。通过与Danfoss、Made、Grundfos、DTU、ScadaMinds等公司合作来实现。

Damsgaard补充说:“数字化在企业发展的许多领域非常重要,这个项目中可以起到杠杆作用。”

关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 手板模型,虚拟现实,控制室 粤ICP备05004666