新闻中心 行业资讯市场活动

惊呆!F123 系列3D打印机促销政策发表时间:2018-01-31

2018年1月1日至2018年3月31日,我们针对F123系列客户开展以下促销政策:

1,旧客户二次购买F123系列优惠促销政策,2018年1月1日至2018年3月31日下单的可以免费赠送最高为合同金额20%的等额材料;

2,原已有国产设备(不限品牌,如FDM桌面型设备等)客户升级采购F123系列优惠促销政策,2018年1月1日至2018年3月31日下单的可以免费赠送最高为合同金额20%的等额材料;

备注:此项需要回收原国产设备(喷头、主板等);

Stratasys 推出的 F123 3D 打印机的用户销量已超 1300 台,该系列打印机是公司有史以来最为畅销的新产品。该产品在全球掀起了一股热潮,Stratasys 很高兴地推出客户与渠道促销细则,力求继续保持和推动该产品在国内的良好势头。  

这两项消费者促销活动都致力于诱使目标潜在客户采取行动,进而提高专业(工业级) 3D 打印机的销售量。大中华区内,乃至世界各国的客户都一致认为 F123 3D 打印机品质优秀,下列方面尤值称赞:

该打印机是对目前销售的打印设备 Stratays FDM 和 PolyJet 3D 打印机的品质升华

为超低端 3D 打印用户将设备“升级”为专业 3D 打印提供了选择

除此之外,Stratasys 致力于表彰我们渠道中的卓越销售。因此,Stratasys 正着力开展表彰计划,该计划将表彰延续至 2018 年初的销量佳绩。   

有关所有项目的详细信息,请参见以下内容。我们期望客户促销活动具有针对性,且开展得井井有条,助力每位代理商超额完成卓越销售设定的目标

计划概览

目标 –  奖励继续选择 Stratasys 产品作为其 3DP 解决方案的客户 促销 –  当前所有者购买打印机时一次性捆绑免费的耗材* 
细节 –  免费耗材的价值 ≤ 20% 打印机购买价格* 
时间范围 –最终用户在 2018年 1 月 1 日到 2018 年 3 月 30 日之间向 Stratasys 订购(不包括购买 MakerBot)


详情请查看附件:F123 系列3D打印机促销政策

文件类型: .pdf 0f084dd96a7d0b3ebb7253d5ac1242cc.pdf (536.09 KB)


姓名: 姓别: 留言主题:
公司名称: 电话号码: E-mail:
留言信息:

关于我们

公司简介

产品中心

3D 打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 手板模型,虚拟现实,控制室 粤ICP备05004666