新闻中心 行业资讯市场活动

2018年第六届深圳工业设计展发表时间:2018-10-15

2018第六届中国(深圳)国际工业设计大展,由深圳市人民政府主办,本展会于2018/11/5至2018/11/7在 深圳会展中心 举办,展厅面积为15000平方米.
第六届深圳国际工业设计大展由深圳市人民政府主办,深圳市工业设计行业协会承办,商务部外贸发展事务局、中国工业设计协会、中国机械工程学会工业设计分会共同协办,将于2018年11月5日至11月7日在会展中心2号馆隆重开展。

本届大展以“设计赋能·赋能设计DESIGN DRIVES [Knowledge] DRIVES DESIGN”为主题,展馆总面积逾15000平方米,是全球规模最大的工业设计大展,也是国内第一个引入全球最大的消费类电子产品CES展新品发布会模式的设计大展。将展出来自中国、美国、德国、西班牙、英国、荷兰、丹麦、日本、韩国、意大利、加拿大等30多个国家和地区的7000余件创新设计精品。

届时中科院广州电子展位敬请期待,欢迎莅临指导与咨询。

姓名: 姓别: 留言主题:
公司名称: 电话号码: E-mail:
留言信息:

关于我们

公司简介

产品中心

3D打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 3D打印机,手持式三维扫描仪,三维检测 粤ICP备05004666