新闻中心 行业资讯展会活动

全彩多材料3D打印机 医疗应用及材料介绍发表时间:2018-12-11

3D打印机医疗使用价值
手术前如运用3D打印医疗模型,可以缩短手术时间,并有助于避免感染和其他并发症的发作。3D模型还可以帮助临床医师加强手术前预备,以及制作定制化假肢和矫形器来改善患者的医疗困境。

还可将CT扫描的数据快速变换并实现3D建模,直接传送至3D打印机进行制造。全彩多种材料3D打印机可根据患者成像的数据,在打印中逼真地仿照各种特性,为医疗机构供给完好的解决计划。

3D打印技能在医疗领域的广泛运用,首要的运用包含:
手术计划模型:手术团队可以运用3D打印模型规划医治办法,更有效地利用宝贵的手术时刻。
教育和训练:多材料3D打印模型可以仿制患者病理的复杂性,从而提升教学训练方便以及直观性。

医疗器械原型制造:运用3D打印解决方案,可以快速制造出从形状、质地和特性类似的模拟原型。使得产品可以快速进行测验,进而优化终究的工作方案,加速工作效率。

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯展会活动

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 3D打印机,手持式三维扫描仪,三维检测 粤ICP备05004666