新闻中心 行业资讯展会活动

HandySCAN 3D 扫描仪提高测量效率发表时间:2019-01-24

      众多客户表示:手持设备市场提供的白光解决方案价格低廉,对我们具有吸引力,然而,评估期间,我们很快意识到此类设备价格低是有原因的,我们发现它精度较低且缺乏扫描复杂表面(例如光亮或黑色部件)的能力。

      相比而言,虽然最新一代便携式测量臂的精度确实比较高,但就便携性来说,依然存在一些重大的局限,尤其还要带上笨重的三脚架或安装磁条,以及移动更大型物体时的缓慢设备进程。与真正的手持式设备相比,显然便携式关节臂并未没有任何附加优点,因此表现并未加分。此外,由于CMS Cepcor所制造的部件范围很广,HandySCAN 3D扫描仪的14条激光束所生成的大幅视野和扫描速度远超我们考虑范围内的其他设备。

Creaform提供的VXelements平台和套件即刻解除了我们之前所有的困扰。自从我们开始使用HandySCAN 3D扫描仪,就不需要再使用多点云网格的对齐流程了。我们现在能够在扫描过程中人工移动部件,然后继续扫描,无需进行任何对齐。相比使用测量臂,这可以节省大量时间,而VXelements的简便工作流程可实现在处理扫描集成的同时在几秒内完成多次扫描对齐。

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯展会活动

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 3D打印机,手持式三维扫描仪,三维检测 粤ICP备05004666