新闻中心 行业资讯展会活动

三维扫描 | 大型电机部件尺寸偏差检测发表时间:2019-03-06

本期服务客户为汽车改制企业,是电力机车、城轨车辆等轨道交通装备精密部件、铸造配件的研发制造基地。

【客户需求】

客户需要测量产品特定部位形位公差,以往使用三坐标测量仪与卡尺进行测量,测量大件样品时比较麻烦,且效率较低。

【演示情况】

根据客户要求,现场扫描了几个样品,并根据要求对特定位置进行测量,客户对整体的扫描效率以及数据准确度感到满意。


(现场扫描)


 

(完整三维数据)


关于我们

公司简介

产品中心

3D打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯展会活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 3D打印机,手持式三维扫描仪,三维检测 粤ICP备05004666