新闻中心 行业资讯展会活动

上海工博会CIIF 9.17-21发表时间:2019-06-20

       中国国际工业博览会(简称"中国工博会")每年秋季在上海举办。专业观众涵盖汽车、模具、工业零部件、机器人、自动化、电子/信息通讯、金属制品、轨道交通、航空航天、造船、医疗器械、包装机械、电梯、家电、管道、电力设施、国防军工用户行业。

       第二十一届中国国际工业博览会将于2019年9月17日-21日在国家会展中心(上海)举行,设9大专业展,展会面积大于28万平方米,超过2600家展商参展,预计逾17万中外专业观众参观。

       本次展会,中科院广州电子技术有限公司携多款高端3D打印机、三维扫描仪等热门产品亮相参展,并现场为大众展示了高端三维扫描检测演示,及逆向设计与应用原型制造验证等专业服务。欢迎前来参展!

       中科院广州电子技术有限公司是一家围绕3D打印、三维扫描、高校实验室解决方案等为一体的高科技企业,以3D打印三维扫描技术为主导,提供全国三维扫描仪,是国内具创新力和意向力的三维科技企业之一。在江苏南京,广州,天津设立了分公司,提供三维数字技术,包括三维扫描解决方案,三维扫描服务,手持式三维扫描仪,3D打印解决方案,高精度3D打印机以及三维周边服务,如三维扫描后续处理,其中包括逆向设计,全尺寸检测服务,和三维定制解决方法。提供3D打印设备、设计、教育和服务为一体的综合性3D打印高新技术企业等行业客户提供整套三维扫描,3D打印解决方案。

姓名: 姓别: 留言主题:
公司名称: 电话号码: E-mail:
留言信息:

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯展会活动

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 3D打印机,手持式三维扫描仪,三维检测 粤ICP备05004666