新闻中心 行业资讯展会活动

彩色扫描 | 文物青花瓷逆向扫描案例分享 3D真实的文物展示发表时间:2019-07-18

应用三维扫描仪扫描文物,既可不破坏文物外观,更可以快速精准的获取三维数据,进行文物复制。


使用三维扫描仪扫描文物做三维立体展示,不仅可以感受到文物给我们带来的历史感,还可以看到更立体、更贴近真实的文物展示。


客户需求-需解决的问题

文物无法全方位的展示;希望随时随地可以看到文物,可放大缩小,要三维立体数据,不仅限于二位照片形式。


中科院广州电子技术解决方案
利用GO SCAN彩色三维扫描仪精准快速的扫描文物,其自带颜色纹理;只需放在特定软件中便可得到文物三维立体展示数据。

应用三维激光扫描仪检测铸造件件流程简单、易于操作、十分高效便捷便可获取三维数据。


专业技术方案综述

从文物信息采集、三维数据库的建立,到文物实体修复、仿真纪念品制作,文物的三维数字化概念在三维扫描和3D打印技术的帮助下,在考古、博物馆以及互联网中的应用日益具体、广泛和重要。

我司长期从事文物扫描服务工作与三维扫描仪设备采购,时刻为您提供最专业的三维扫描指导、交给您最满意的扫描逆向检测数据成果报告!

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯展会活动

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 3D打印机,手持式三维扫描仪,三维检测 粤ICP备05004666