新闻中心 行业资讯展会活动

广州医疗3D打印:3D打印逼真器官模型发表时间:2019-08-08

随着时代的发展,3D打印技术在医疗领域大展身手。


3D打印器官模型的优势

众所周知,肾脏是人体中十分重要的器官,因为其能降低人体患慢性肾脏病的几率。专家表示,3D打印模型提供的清晰视图有助于识别并避免对复杂或高容量肿瘤导致的精细附近动脉和血管的损害,否则将导致患者的肾脏被完全切除。


全彩且逼真的3D打印器官模型,具有可视化的特点,帮助我们可以进行更精确地手术规划,这通过2D扫描不容易实现。此外,3D打印模型还用于向患者解释病情,以及改善外科医生培训。




3D打印模型可根据真实的患者成像数据,在一次打印中模仿各种组织特性。中科院广州电子技术有限公司3D打印解决方案可帮助您加快从3D打印概念模型到临床前测试的产品开发速度,以便制造商获得确定性、随时随地进行测试,同时减少成本超支。


 

通过提高生产灵活性,只需一小部分加工成本,即可增材制造功能性零件,提高生产灵活性和响应能力。中科院广州电子技术有限公司的医疗 3D 打印解决方案可减少报废,提供无与伦比的设计自由,更快地从原型转到最终产品,简化小批量生产运行,以及减少浪费和仓储成本。


产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯展会活动

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 3D打印机,手持式三维扫描仪,三维检测 粤ICP备05004666