新闻中心 行业资讯展会活动

珠三角便携式三坐标检测 中科手持便携式光笔检测服务创新中心发表时间:2019-09-10

便携式光学三坐标的测量精度不受环境不稳定因素的影响。无需固定的测量设置,部件、光学跟踪.



便携式三坐标优点:
1、最高0.025 mm,精度提高2倍
2、设计结实耐用,确保车间硬件使用的可靠性
3、具有多功能按钮,与软件交互更为简便

4、智能探头,可连续测量


中科广电移动式三坐标测量仪无线探头在测量过程中均可随时移动。系统专为车间应用而设计,具有无与伦比的灵活性,测量范围相对其他便携式三坐标更广。无论环境是否稳定、用户经验水平如何、测量设置是否固定,始终都能保持不变的精度等级。


中科广电便携式三坐标两种系统均配有光学跟踪器,它可以实时动态跟踪扫描仪,探头及物体上的标靶点。由高端光学器件构建,保证整个系统实现动态计量级测量。


中科广电手持式三坐标测量系统的多功能性:探测用于创建几何实体,扫描实现完整的表面检测。测量范围灵活且能够轻松、动态地进行扩展,可确保始终如一的精度,也无需采用任何传统的蛙跳法。


中科院广州电子技术有限公司为全国扫描服务创新应用中心,长期供应:手持式三坐标,便携打点检测设备便携式三坐标测量仪,便携式三坐标,手持式三坐标,三坐标服务,三坐标检测等,业务覆盖全国(广东广州珠三角、江苏南京、天津、广西、湖南、浙江、安徽、甘肃等等)

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯展会活动

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 3D打印机,手持式三维扫描仪,三维检测 粤ICP备05004666