新闻中心 行业资讯市场活动

行业资讯

2018.11.21

三维扫描仪价格多少?文物3D扫描服务报价

3D扫描可以让研究人员获取使用传统工具所不能获取的信息。掌握相关文物质量和数量数据之后,研究人员便可进一步分析,获取更好的结果。研究人员为可以为易碎、易恶化、必须保存于受控环境中的原始物品创建虚拟克隆品。凭借3D技术,研究人员可打印3D克隆品,即可供研究、处理、分享的相似复制品。可通过3D打印或成型模具得到替代品。再将缺损部分附加到原物件上,以获得精确、完整的版本。
详细信息 >>
2018.11.20

3D扫描在航空航天行业的应用 常州三维扫描服务

强大的机器人装配式光学CMM 3D扫描仪无疑可以节省时间、保证精度。逐一检测不仅能够提高生产效率,而且有助于制造商交付完全符合质量标准的零件,甚至当需要检测的形状与起落架一样复杂时也能实现。
详细信息 >>
2018.11.19

广州三维扫描|家电手持三维激光扫描检测服务

利用Handyscan 3D手持三维激光扫描仪结合pore三维逆向软件对洗碗机逆向建模,在实际的产品开发中具有良好的应用效果,避免了传统的检具和标准量具只能对数量有限的位置进行测量的弊端,为减少新家电开发成本、缩短新家电的开发周期奠定了坚实的基础。因此,Handyscan 3D手持三维激光扫描仪在工业、家电等领域得到了广泛认可和应用。
详细信息 >>
2018.11.16

3D打印机 | SLA与PolyJet有什么区别?

PolyJet技术是一种能够实现全彩3D打印的技术,可打印材料为光敏树脂。SLA打印过程:工业级SLA打印过程中,紫外光照射到液态成型缸里的树脂材料表面来完成固化。打印结束后,平台升起,取出模型。
详细信息 >>
2018.11.16

新型3D打印机弹性材料 大幅度拉伸压缩不变形

客户现在可以利用弹性材料生产具有独特弹性的部件,这些部件可以大幅度拉伸或压缩,但不会变形我司3D打印机TPU 92A弹性材料旨在满足制造商的需求,具有高部件伸长率,优越的韧性,和充分的设计自由度。在免手动的可溶性支持下,该解决方案可以显著降低生产时间和人工成本。
详细信息 >>
2018.11.16

树脂3D打印与金属3D打印的区别

众所周知,塑料材料一直朝着高强度方向发展,通过增强塑料强度用来直接替换金属用于各类复杂构件,既便宜又质轻,从而使塑料材料在3D打印制造中被广泛应用。
详细信息 >>

关于我们

公司简介

产品中心

3D打印机三维扫描仪

服务中心

3D 打印服务三维扫描服务尺寸检测

案例中心

3D 打印机应用三维扫描仪应用

新闻中心

行业资讯市场活动

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006799398

微信服务号
微信公众号

友情链接:中国科学院 - CASH国科控股天津分公司杭州分公司 Copyright © 2003-2015 giet.ac.cn, All Rights Reserved中科院广州电子技术有限公司: 3D打印机,手持式三维扫描仪,三维检测 粤ICP备05004666