新闻中心 行业资讯展会活动

行业资讯

2020.01.15

佛山南海3D打印机 增城花都3D打印服务 中科院广州零配件打印供应

中科院广州电子3D打印机:3D打印多种材料可选,材料覆盖工程塑料、多材料复合、光敏树脂等,并可以实现软硬相结合打印。软硬混合是通过tango系列同vero系列材料的混合,来实现软硬度从27到90之间可调节。广泛应用于航天航空、汽车、医疗、工业、消费电子产品、夹具检具定制等众多领域。
详细信息 >>
2020.01.10

海南3D扫描黄石扫描仪 株洲宜昌三维扫描海南 中科院雕刻工艺品扫描

无法快速批量生成优秀的且精美而复杂的雕刻工艺品,产量跟不上去,企业犹如被卡了脖子,成为企业做大做强的绊脚石。我司中科院广州电子进口的全新一代手持式激光三维扫描设备,将以高效的方式对创意雕塑类的模型进行扫描录入,得到的是与雕刻工艺品相符的网格数据,完整反映出实物大小、不同造型、细节特征等外部尺寸信息,为人工制图提供极大的帮助,在文化传承和雕刻细节方面起到重要的辅助作用,助力企业创造效益。
详细信息 >>
2020.01.10

海南三维扫描仪 湖南3D扫描湖北工业检测 中科院设备投标

零配件检测如果用三坐标测量,则对于曲面和小尺寸三坐标不容易测量的。我司中科院广州电子进口的全新一代手持式激光三维扫描设备,将以高效的方式对机械零配件进行扫描录入,得到网格数据,完整反映出实物大小、不同造型、细节特征等外部尺寸信息,为人工制图提供极大的帮助,在文化传承和雕刻细节方面起到重要的辅助作用,助力企业创造效益。
详细信息 >>
2020.01.08

农科院携中科院解决农作物三维扫描模型以及纹理贴图方案

本期应客户需求,扫描农科院最新研究生长好的农作物西红柿果实,用于测量果实的直径和果实的体积等,可十分便捷的得到西红柿的三维模型以及纹理贴图,可用于农作物长势的分析,存档等等。
详细信息 >>
2020.01.08

湖北湖南快速检测工业工件 中科院河北河南3D扫描仪检测

客户目前采用不同检具进行相关产品工件的检测,同一个工件需要准备许多不同规格的检具工具,如测量孔距,需要用圆柱检具放置在孔中,然后用千分尺测量检具中心距,来确定工件形位公差是否满足设计要求,这样就必须准备不同直径大小的检具,技术人员操作起来比较繁琐,同时工件必须放置在检台上,即需要工件搬运到指定测量平台上,工作效率低,测量周期长。
详细信息 >>
2020.01.03

增城花都番禺哪里可以3D扫描?中科院瓷器三维扫描及逆向设计

本期分享中科院广州电子高级工程师演示陶瓷制品的快速扫描案例,可实现数据档案保存,三维数字化展示,后期复刻用于展示。
详细信息 >>

产品中心

三维扫描仪3D打印机

案例中心

三维扫描仪应用3D 打印机应用

新闻中心

行业资讯展会活动

服务中心

三维扫描服务3D打印服务尺寸检测

关于我们

公司简介

联系我们

联系方式留言反馈

咨询与服务热线4006-799-398

微信服务号
微信公众号

友情链接:天津分公司南京分公司 中国科学院广州电子技术研究所 \ 中科院广州电子技术有限公司 粤ICP备